
Quinta do Carmo Tinto 2010
Alentejo
Cor: Tinto
Capacidade: 750ml
Castas: Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon
Grau: 14,5% Vol.
Vinificação: Após uma vinificação com temperatura controlada de cada casta, os vinhos estagiam em barricas de carvalho francês. Após uma selecção criteriosa é feito o lote final do vinho.
Estágio: 12 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de prova: O vinho Quinta do Carmo Tinto 2009 apresenta uma cor vermelha densa e profunda, com aromas complexos de frutos vermelhos e nuances de baunilha. É um vinho muito equilibrado e elegante que apresenta uma boa estrutura, concentrado e com taninos suaves.
Gastronomia: Experimente o Quinta do Carmo tinto 2009 com pratos de carne elaborados. Combine este grande vinho do Alentejo com pratos ricos como os da gastronomia Alentejana.
Temperatura de Serviço: 16 - 18 °C
Prémios:Colheita 2009: Medalha de Bronze | International Wine Challenge | 2013
Colheita 2009: Medalha de Ouro | Selections Modiales des Canada | 2012
Colheita 2011: Medalha de Bronze | International Wine Challenge | 2011
Temperatura de Serviço: 16 - 18 °C
Prémios:Colheita 2009: Medalha de Bronze | International Wine Challenge | 2013
Colheita 2009: Medalha de Ouro | Selections Modiales des Canada | 2012
Colheita 2011: Medalha de Bronze | International Wine Challenge | 2011
Sem comentários:
Enviar um comentário